Опубликовано: 4 ноя 2015 Санки ADBOR PICCOLINO есть у кого? Что Вы о них скажете? Выбираю санки для малыша 1 годик. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 могу продать зелёные и розовые. Состояние-выезжали 1 раз. Подарили детям+ Они удобные, но у меня 2 детей, и 2 пары таких санок занимают слишком много места. Хочу купить меньшего размера. А в остальном-отличные санки. Правда, если лифта нет, тяжеловатые, но с горы идут отлично. И толкаются легко. Пишите, ели что [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Я тоже на подарок беру, надо новые, спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 буду продавать, абсолютно новые с конвертом, нам подарили, но не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 А какого цвета? Напишите мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах