Опубликовано: 3 ноя 2015 идеи для НГ 9-10 леткам Девушки, куда ходите перед/после НГ с детьми такого возраста? На "Щелкунчике" были везде, ёлки - уже детское :). Поделитесь интересным.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Мы ходили на "Angry Birds в космосе" в планетарии. В этом году они тоже будут. Еще неплохие утренники в Вынахидныке (клубы Лего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 спасибо! А в Винахидник можно не членам клуба? Мой ходил 3 года, уже не занимается. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 В принципе можно, конечно в приоритете члены клуба, но места бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 В принципе можно, конечно в приоритете члены клуба, но места бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 подпишусь)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Я сама с нетерпением жду пойти в Музей сказок ( надеюсь они будут не мониторила еще) это такое..такое... Я до сих пор под впечатлением)) как в детство вернулась.не хотелось уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 мы были в прошлом году :) А в позапрошлом у Шаховской. Очень хотелось бы, но пока нет инфо [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 В вынахыднике в ппрошлом году водили как раз в планетарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 и что вам еще надо то?))) по сравнению с МС для меня все померкло и цирки и спектакли и все остальное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 что за музей? 10-11 лет будет интересно? кстати, у Шаховской моему было скучно все 3 раза [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 похоже на Шаховскую, был на Дарынке. Еще была на улице ледяная горка и крепость. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 так это и была Шаховская [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а давайте в этой теме поговорим о подарках? моим 10 и 13 сами не знают, что хотят и я в ступоре. [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Мой такой же (11 лет), думала-думала, попался на глаза вертолет на ДУ + заказала на Амазоне. Пусть с папой поиграют :))Ну, может, еще пижаму какую-нибудь куплю. Больше идей нет...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 планирую в наш цирк свозить [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 мой хочет большой монитор... ему 9. Игрушек не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 моя Пандору - браслет заказала+ 10 лет)У девочки уже в классе есть - вот и весь аргумент.Я вроде сильно и не против, хотя и не уверена...)Платья заказаны, кукла тоже. Планирую еще что-нибудь из хотелок одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах