Пенні борд

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пенні борд Підкажіть, будь ласка, пенні борди з недорогих, "живучі" чи не варто навіть витрачатись. на фірмовий пенні поки коштів немає. Може є якась прийнятна альтернатива? Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми подарували своїй такий http://sport-extrim.com/item/160-penni-bord-nimbleне злазить з нього з початку серпня, а дівчина-підліток важкенька і не дуже акуратна з технікою ) і поки все гуд )усі подруги після цього замовили собі такі ж, бо кажуть, що наш класно їздить і добре керується.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у нас такой же. С начала лета на нем ездила, к осени поменяли подшипники на всех четырех колесах. Развалились в пыль. + Но она на нем и по плохому асфальту много ездила. А так все ок. Колеса мягкие, едет хорошо. Подшипники ерунду стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей такой (+) Легкий, удобный, едет по плохому покрытию. Носится с ним всё время.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, що завели тему) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно ли научиться ездить на нем? Если есть ролики и велосипед, востребована ли будет доска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую! таке мені підійде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живучий, моя все лето на нем каталась, жив )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. дякую! а то я дуже скептично настроєна до спорттоварів..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале лета брала такой: http://www.scooter-z.com/index.php?route=product/product&product_id=148&search=Penny+22-KS+Fish+Lineюзала активно все лето, качество отменное.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был обычный скейт, не прижился, а на пенни борде научилась мгновенно ездить и каталась все лето, осенью сменила скейт на бмх (трюковый вел), осваивает его:)))[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Дивлюся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где научиться кататься на скейте? есть тренеры? нам подарили скейт обычный еще прошлым летом. стоит, ждет. ребенку 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный, живучий, у нас такой - http://pennyboard.com.ua/products/19182440 пишут что они до 80 кг, я 60 - меня держит легко) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением