Ищу канцтовары/ пеналы/ не знаю на что обратить внимание

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу канцтовары/ пеналы/ не знаю на что обратить внимание Нужны недорогие сувениры для детей, участвующим в конкурсах, главное условие-собачья тематика))) или кошачья. Может кто что видел интересное готовое или под заказ варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открываете алиэкспресс и вперед:)) но запас должен быть большой по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорогие это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://kaif.com.ua/g2427919-rachael-hale мне нравятся кайтовские пеналы, вот вам ваша тематика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин на Петровке тут хвалят. Я бы смотрела опт, у многих Скидки. У Кайта видела много с изображениями котиков-собачек. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пошла смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда там не заказывала Просто карточкой и все? Как с доставкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно выбирать-бесплатная доставка, карточка и все. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, посоветуйте автору и она встрянет в растаможку и налог так как больше 5 шт. одинакового товара в посылке принимаются таможней как для коммерческой деятельности и облагаются налогом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за Петровку, недавно сотрудница меня туда завела, я пожалела, что не раньше. Там полно именно всяких мелочей на подарки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением