Опубликовано: 29 окт 2015 Ищу канцтовары/ пеналы/ не знаю на что обратить внимание Нужны недорогие сувениры для детей, участвующим в конкурсах, главное условие-собачья тематика))) или кошачья. Может кто что видел интересное готовое или под заказ варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 открываете алиэкспресс и вперед:)) но запас должен быть большой по времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 недорогие это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 http://kaif.com.ua/g2427919-rachael-hale мне нравятся кайтовские пеналы, вот вам ваша тематика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Магазин на Петровке тут хвалят. Я бы смотрела опт, у многих Скидки. У Кайта видела много с изображениями котиков-собачек. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 спасибо пошла смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 я никогда там не заказывала Просто карточкой и все? Как с доставкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 можно выбирать-бесплатная доставка, карточка и все. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 ага, посоветуйте автору и она встрянет в растаможку и налог так как больше 5 шт. одинакового товара в посылке принимаются таможней как для коммерческой деятельности и облагаются налогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Я тоже за Петровку, недавно сотрудница меня туда завела, я пожалела, что не раньше. Там полно именно всяких мелочей на подарки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах