Опубликовано: 23 окт 2015 А кто в курсе мероприятия? http://santalucia.club/У кого-то дети были там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 aп Идея-то хорошая, но как она реализована - весьма важный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 я знаю одного из ребят, которые занимаются организацией вечеринок. Весело там, но толпа приличная собирается. В контакте есть их страничка, там видео с вечеринок и отзывы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Спасибо вам, уже что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ребят много,музыка громкая(как уже по мне) но малой понравилось-ездят камеры и фоткают всех(потом можно себя найти и фотки скачать) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 пасиб! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Идея классная, но как меня бесит выражение "на баре"! Они решили порвать мой мозг!:) в Спортлайфе еще любят "на бар" звать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах