Опубликовано: 21 окт 2015 Репетитор по немецкому (в идеале Теремки) Очень ИЩУ!!! Уже просто крик души((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 На Теремках-2 репетитор Юлия возле художки живет. Берет ли еще учеников ,стоит узнать. Телефон 063 388 76 98.Мой сын у нее занимается, оба довольны, и я , и он :)).Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ходили мы к ней((( Не пошло....Девочка хорошая, просто моему видать другой подход нужен((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Знакомые ходят к кому-то на Теремки-1 возле Магеллана Узнаю телефон - напишу.Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо, буду очень ждать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 А какой возраст и какая цель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я могу на Оболони, вдруг кому нужно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 если нужно будет, пишите на мыло [email protected]Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах