Есть кто из Бучи? Выбираю школу и нужны советы.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть кто из Бучи? Выбираю школу и нужны советы. Девушки, выбираю школу в Буче, в следующем году в первый класс. Может кто похвалит свою учительницу начальных классов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бажаю вдалого вибору! У нас третій клас. так що Вам не підходить[+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! А куди дитина ходить? школою в принципі задоволені ? Бо знайомих, шо є в Бучі мало і кожен хвалить свою школу, але ще багато від дитини залежить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу очень рекомендовать нашу, она в сл. году как раз будет набирать.Если территориально подойдет - 3 школа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но нам ближе школы со стороны Новуса. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из Бучи, но вариант школы мы уже бросили (1 класс в прошлом году учились в 4 школе) + могу спросить знакомую (она учитель нач.классов в 4 шк), кого на след. год посоветует..мы по её совету попали к суперовой учительнице, но за год убедились, что школа - это не для нашей семьи.. сейчас мы на ДО - и всем хорошо (пока ещё ходит в домашнюю частную школу "Светлограй" в Ворзеле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, то спросите, пожалуйста! Мы бы хотели и начать заниматься перед школой у выбранного учителя, чтобы ребенок привыкал по чуть-чуть к ней.А как Вы поняли, что нужно ДО ? ребенок не хотел ходить в школу ?Светограй - это их сайт? http://svetogray.org.ua/ ...что-то не грузится у меня :(
0

Поделиться сообщением