Опубликовано: 20 окт 2015 Может у кого есть садиковская одежка ненужная (дев. 100 см) малышке в село нужна теплая пижамка и колготки в садик (у них радость, детсад открылся долгожданный,много денег ушло на взнос и канцелярию, моющие по списку ) регланы-сарафанчики в любом состоянии. На красавишну с метр (без кепки)Девочка не моя, из многодетной семьи .Я могу оплатить доставку укр почтой в их село (на карточку скину денежку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Есть несколько джинсовых сарафанов, но мне кажется на больший рост, колготы тоже есть какие-то. Я завтра во второй половине дня посмотрю и отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 спасибо. девочка крошечная совсем и худая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 у меня есть и не только садиковая , а еще и обувь пишите куда отправить, только пересылку не смогу оплатить[email protected] 068 686-10-91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 У меня должно быть. Дайте контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 напишите мне, есть кое-что + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 я не знаю какой размер у нее обувки. она очень маленькая . спрошу. я могу кинуть вам на карту денежку за укрпочту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ножка не оч .маленькая оказывается 18,5-19 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 отправила. укрпочту я оплачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Посмотрела, все большое на рост 130 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 девоньки, если кто то сможет отправить, напишите мне, оплачу расходы укрпочты!+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 и у нас есть надо посмотреть )напишите мне плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 может это какая-то ошибка? 18.5-19 см - это размер ноги ребёнка 5-6-7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 может это мама со старшей девочкой спутала? еще раз спрошу. но говорила что нога большая . ей 5 в ноябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 18 см . ну значит обувь 18.5 19 надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо, сегодня забрали они посылочку+ привет.сегодня забрала посылку.в посылке :7 пар колгот,2 пижамы,сарафан,платье,футболки с длинным рукавом,гольф 3 шт,,2 жилетки,все вещи на Ангелину,ещё и на весну будет.,и для сада подойдёт,Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ))) я не смогла тут обнаружить вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах