Опубликовано: 17 окт 2015 Посоветуйте, пожалуйста, мелких сюрпризов на ДР Раньше ночью перед днем рождения надували шариков полную комнату, вешали гирлянды, и т.п. Сейчас ребенок повзрослел, до 12 годков, чем бы его порадовать при пробуждении? (В голову приходит лишь нарисованная борода :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Посоветуйте, пожалуйста, мелких сюрпризов на ДР Мне кажеться, что его могут удивить сюрпризные стрелочки по типу: "загляни сюда,------ найди коробку,----- а в коробке клбюч, ключ от сундучка, -----который на кухне, -----а там подарок";) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Шарики с гелием)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 мы своему 2 года делали квест по квартире в поиске сюрпризов Первый год дочь вручила обожженное послание с картой (как у пиратов). Там план дома у бабушки с местом клада. В этом году готовила я: перед кроватью ждал лист с посланием и кросвордом. Разгадал кроссворд - это место с первым сюрпризом. В каждом сюрпризе новая подсказка. Среди мелких сюрпризов были сладости (шоколадные монеты, заветные леденцы и т.п.), игральные карты (играл потом ими все лето, но можно и уно), шарики (потом надул все сам), маленькие конструкторы, в конце - большой подарок.Оба раза был счастлив. Больше всего радовался именно сладостям . Так как сразу получил много. Обычно я такое ограничиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Да, квесты - хорошо, мы тоже 1 раз устраивали - помнит до сих пор. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Как же клево, что я сюда заглянула)) Столько полезностей )) МЕРСИ МЕРСИ И три МЕРСИ в придачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах