Квест-комнаты для детей. Где?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квест-комнаты для детей. Где? Дочке исполняется 11, хочу что-то необычное для нее придумать. Кто может порекомендовать проверенные квест-комнаты? Я бы и на улице квест провела, но д.р. у нас в середине ноября, боюсь, что погодка будет не очень. Приму любые советы и буду за них благодарна даже, если они будут касаться альтернативного варианта празднования ее д.р. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын был "Взаперти" - понравилось, там команды по 4 чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка на день рождения ходила с подружками сюда: http://clubok-time.com/ комната "Алиса в стране чудес" Всем понравилось. У них, в отличие об большинства других комнат. разрешается до 5 человек в команде. Но насколько я знаю, детей без взрослых не пускают, должен быть хотя бы один взрослый, получается, что только трое гостей можно пригласить. Или как-то договариваться с организаторами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://house4quest.com.ua/quest-rooms/spy-school/ как раз для 10-11-12 лет. Мои ходили, остались очень довольны. Потом в Вашем распоряжении еще огромная комната отдыха с видео и настольными играми, чай-кофе бесплатно. Я приносили пиццу и сладкое, дети ели после квеста. Сейчас можно и купон на скидку на этот квест найти, обойдется в 250грн :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на интересном квесте, который проводят с выездом. Т.е. ведущие выезжают с реквизитом и проводят. Я не знаю, только ли в это заведение выезжают, но такая практика есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю) Да и никто там так активно не ограничивает. Если будет 6 человек вместо 4-х, пустят . Еще мы ходили в ЭскейпКвест на Большевике, там для детей есть комнаты.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Я его забронила вчера, но мне пока не перезванивали и я не узнала подробности )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже играла в квест в кафе но игра была для взрослых (хотя про пиратов). Но один детский квест у этой фирмы есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А назовите компанию, пожалуйста [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам проводил - для взрослых? [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не будут перезванивать, звоните сами. Мы были еще 1.5 часа+ после квеста (бесплатно час, потом 100грн нужно доплачвать), но мне никто не сказал, чтобы я доплачивала. Разрешили привести 6 человек вместо 5. Мне там нравится. Хорошо Вам отпраздновать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо спросить у мамы именинника. Напишу :-)
0

Поделиться сообщением