Чем ваши мальчики 9-10лет занимаються дома?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем ваши мальчики 9-10лет занимаються дома? с наступлением осени у моего сына кризис жанра-он не знает чем ему заняться, скучает. Раньше хоть конструкторами играл по вечерам, рисовал, с сестрой играл , а теперь только гоняю от планшета и телевизора. Книги не читает, только в в виде обязаловки. На выходных еще куда-нибудь стараемся выбраться всей семьей, а будними вечерами страдает... Дочь занимается всяким хенд-мейдом и с ним уже почти не играет, да и уроков у нее побольше уже. Расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема тоже в основном гоняю от телевизоров и планшента. Иногда гребется в лего. Иногда с друзьями на улице. А так послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени мало свободного - в основном занят на дополнительных (+) из полезных занятий - Лего стоят с младшим[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем полезным((( комп-телефон-планшет [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мало свободного времени. А если есть, читает много, комп, лего, как все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза в нед футбол, математика, англ, лего, рисование, велосипед, турник, пылесос это если кратко. скучать времени не оставляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало совсем свободного времени но мой сегодня камни дробил молотком на полу, любит камни всякие собирать где попало -сегодня из них добывал космическую пыль)) кошка заценила - половину пыли слопала.. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо не зайняти, то буде байдикувати 3 рази на тиждень баскедбол, 2 рази англійська, уроки 1 - 2 години кожен день, 1 - 2 рази плавання на тиждень. В суботу повне завантаження. В неділю вихідний день. Інколи не знає що робити. Читає книги, планшет лише 30 хв в день. Інколи показуємо фільми, гуляє на вулиці з друзями. Любить настільні ігри та компанію друзів. Сам не знає що робити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашого футбол 3 рази+2 раз плавання, плавання на вихідних футбол з 16 до 18год . От з 18 він не знає чим зайнятися, в цей час я не маю можливості ще кудись його водити, а три години до сну на планшет-комп забагато. Уроки робить з 14 до 16, іноді ще пів годни після футболу, але я хотіла би щоб він в цей час займався чимось граючись, не з примусу, тобто всілякі англійські-математики це не те, це потребує моєї уваги і його зацікавленості-а цього немає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), а мама заценила пыль космическую? мой тоже дай ему волю будет в футбол по квартире гонять и скворечники стоить но к сожалению я это позволить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читает-это уже жирный плюс я один ребенок у родителей, все мое детство-книги, но дети к сожаленю книги ненавидят даже самые-пресамые, хотя с пеленок прививали к этому любовь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только уберёте телевизор и планшет, через пару дней ломки вспомнит про конструкторы и книжки. Надо только выдержать:))[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не скучает почти.После уроков у него дзюдо/футбол+еще кружок резьбы по дереву+ забрать сестру из садика и привести ее домой+сделать уроки+видимость уборки в комнате+мелкие поручения по дому(частный дом,работа найдется всегда)+собраться на завтра снова в школу, перед сном 15 минут на банные процедуры и 30минут мультов,в 21.00-21.30 отбой(уже спит к этому времени).Куда еще скучать? Вообще не понятно:)А вот на выходных немного скучает, с сестрой уже скучно играть когда - проситься в гости к одноклассникам. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка, но я бы сказала так (что предлагаю своей я): 1) кружки, которые ребенок сам выберет. Если есть свободное время - можно добавлять кружки. Только не как "нагрузку", а как "удовольствие". 2) спорт или "уличные" развлечения, которые нравятся ребенку (велосипед, скейтборд, ролики, крузеры) - чтобы поменьше сидел перед тв и побольше дышал воздухом 3) зимой - каток, лыжи, санки вместо вело4) настольные игры (выбрать интересные ему)[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это все присутствует ребенок активный-велосипед, ролики, мяч, рипстик-все есть и пользует, интересует именно времяпровождение в холодное и темное время суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас также. Хотя в детстве читали все вместе вслух, интересные книги и им нравилось. Но сейчас 14 и 15 лет, читать не хотят вообще - ни сами, ни вместе с нами. С появлением телефона и планшета вся заинтересованность в книгах ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене трохи старший - гуляє постійно велосипед, скейт, футбол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

його майже немає Приходить о 20 - душ, складання речей на завтра, вечеря, діалог з батьками і о 21 рівно в ліжко.І взимку гуляє, і в темряві гуляє, ліхтарі то є. Головне, - щоб були друзі, товариство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гаразд, якщо вже нагулявся і не лишилося, з ким ще погуляти)))) тоді може в настольні ігри грати з меншою. Загалом Вам правильно порадили, телефон після повернення додому , відбирати, на комп"ютер пароль, телевізор біля мене стоїть- не ввімкне. Має право півгодинки щось подивитися в неті чи телебаченні, іноді виходить більше, але правила знає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 11, времени мало, но когда оно есть сидит за планшетом + Перед сном папа пинками заставляет почитать хоть пару страниц книги. Очень редко получается играть в настолки, т.к. нет компании (родители не могут-не хотят, сестра тоже уже взрослая, у нее свои интересы). В выходные гуляет с друзьями на улице, не загонишь.Иногда разрешаю привести друзей - тогда строят город из Лего и Томаса.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может заинтересовать изучением фотошопа) купить камеру и пусть учится правильно обрабатывать фотки)Или изучение видеомонтажа.Это правда тоже все комп((Но все же не танки-онлайн((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно шахматы добавить с призами за выигрыш! так и доча пристроится и сын не занудится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть. у ребенка есть кружки, велосипед, ролики, мяч. Ну и уроки, само-собой. Что Вы еще от него хотите?+ А зачем тогда было ему покупать планшет? Чтобы он просто обладал им? А когда ему проводить время так, как он хочет?[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением