Опубликовано: 9 окт 2015 И снова я Кто знает, как можно самостоятельно почистить матрасик? Год назад была беременна, купили кроватку с матрасиком. "На время" привезли к маме. Но диагноз "замершая" оставил кроватку у мамы на балконе на год. Теперь слава Богу беременность развивается нормально и вскоре я заберу это все. Матрасик завернутый в ткань простоял на балконе год (стекленный). Как его чистить? Есть парогенератор -можно им? Можно ли такое чистить Ванишем - не вызовет он аллергию?Или, все же, везти в химчистку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я бы не чистила никакой химией. На свой балкон вынесла бы, окна открыла, пусть проверится неделю и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у мамы лоджия стекленая, а у меня самый настоящий балкон. Под крышей. С голубями и прочими "приятностями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 парогенератором можете - вреда от него никакого. а больше ничего и не надо. Химией ни в коем случае.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Cпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах