Рисование на Позняках (для ребенка 10 лет)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рисование на Позняках (для ребенка 10 лет) ищу кружок, где бы малому можно было бы рисовать "для души".. не профессионально, не участвовать в конкурсах, а просто есть желание рисовать? Может что-то слышали-видели-ходите около Григоренко-АхмЭтовой?спасибо велике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перестаю рекламировать рисование в 111 школе + это кружок при дарницком центре творчества детей.Раньше он был в 309 школе, а в этом году переехал, поэтому мы к сожалению не ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были мы в этом году на дне открытых дверей в 111. Я не знаю когда кто записывается, может в 7 утра. но нашего возраста в группу в 10,30 лежало 50 заявлений. В ДЮЦ на Здолбуновскую тоже не попали, то рано, то поздно. Каждый день дежурить времени нет, к сожалению. Пришлось идти в коммерческий кружок,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 111 ходим на рисование второй год+ в этом году сюда же в первый класс пошли. Ребенку нравится, получается, детей не много в группах, так что приходите и занимайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если место освободится, для младшеньких как раз и были места,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студія Рафінад, на розі Урлівської і Ахматової
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, це в головну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они были в 309 школе, я привела ребенка вообще в середине сентября можно было выбрать любой кружок, кроме английского, там мест не было. Сын ходил на лепку, рисование и бисероплетение. В прошлом году в 309 школе было рисование, а в этом все кружки переехали в 111, поэтому как там обстановка не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую.. щось я дивлюсь вибір не дуже великий...
0

Поделиться сообщением