Подскажите обучающие сайты, интересует математика, физика, химия

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите обучающие сайты, интересует математика, физика, химия Дочка в 10 классе, хочу попробовать ее переключить с репетитора на самостоятельное обучение, пока тянули математику с репетитором, но поняла что не научила ее работать самой, разбираться. Очень тяжело идут точные предметы, но думаю и желание получить в клюв разжеванное тоже присутствует. Помню сохраняла всякое, но кинулась искать - и нет. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите здесь: http://takprosto.cc/sayty-dlya-shkoly/[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сайтам не подскажу, мне понравились сборники для подготовки к ЗНО. Конечно,+ доказательств теорем там нет, теория оченьсжато изложена, зато масса практических примеров с решениями. Так что учебник+сборник, должно быть неплохо. Они такие толстые, сине -жёлтые.Но, если честно, в нынешней программе не каждый ребёнок может разобраться сам - это достаточно трудоёмкий процесс, требующий развитого ассоциативного мышления. Некоторые приёмы нужно просто знать, чтобы применять. Если в учебнике о них ни слова, ребёнок должен их сам изобрести? Не, бывают Эдисоны и Перельманы, но их мало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробуем учебник к зно Отказываться полностью от репетитора не будем, но придется сейчас искать нового, наш репетитор, который 3 года с дочкой, не может заниматься, другая нагрузка. Настя, может вы кого-то порекомендуете?И модно еще вопрос, коль вы здесь, сейчас младшая первокласнца, занимаюсь с ней сама по ростку, когда успеваем, как вы к ростку относитесь? Скорее всего буду перевода младшую в другую школу чуть позже, стоит ли идти именно на росток? Понятно, что у каждого свое мнение, мне интересно ваше. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на интеруроке пасёмся, но только 6 класс, для более старших есть Интересней варианты, как мне кажется. На ютюбе есть интересные каналы, попробуйте там ещё посмотреть. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ростку хорошо отношусь, даже очень. Отличная программа, если занятия ведёт человек+ понимающий её смысл. Так что, если учитель в новой школе - хороший методист, идти стоит. В противном случае либо всё будете делать вы, либо ребёнок рискует перестать что-либо понимать классу к третьему, в четвёртом - точно. Кстати, ещё есть отличные тренажёры издательства "Ювента", для младшей школы, к учебникам Петерсон. Рекомендую! Покупала на Петровке. Репетитора, увы, не подскажу. Пригласила бы на группу, но она пока только для восьмиклассников - вам неактуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. Мы хотели с 5 точно переходить, но Может и раньше, сколько я выдержу возить в школу, у нас сумасшедший график тренировок и школу подбираем не у дома, а к тренировкам поближе. Может и в следующем году. Мне, как не математику, сложно будет в 4 классе объяснять. Пока нормально. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хочу сама отобрать, а потом ей подкину. Иначе на пару сайтов зайдет и скажет что не то ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультимедийные учебники ТМ "Нова школа" www.novashkola.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас посмотрю Что там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут https://www.ed-era.com/http://prometheus.org.ua/