Опубликовано: 6 окт 2015 Что дарили мальчикам в вашем классе на День Защитника (или 23 февр)? Что дарили раньше мальчикам в вашем классе на День Мужчин?который теперь в школах 14 октября будет. (опять мужчины первые поздравляются))))Нужны идеи. 6 класс.Заранее благодарю.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 в прошлом году нашим подарили гантели - отлично просто!) мне бы еще понра напульсники на руку, флешки, футбольный мяч, перчатки для езды на велике[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ничего и не планируется, т.к. мальчики к этому дню, впрочем как и все мужчины поголовно, не имеют никакого отношения когда уже станет это понятно? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 блин, какой день мужчин? одни непечатные выражения на ум приходят... День захисника України — свято, що відзначається в Україні 14 жовтня у день святої Покрови Пресвятої Богородиці водночас з Днем Українського козацтва. З 2015 + року - державне свято і неробочий день. При чем тут мальчики? Или это инвестиции в 8-е марта - "день девочек"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 не автору, а ответившим: девочки, ну вот сложно вам пройти мимо, если сказать нечего по теме? или обязательно свое фэ высказывать? автор же не спрашивает как вы относитесь к факту поздравления, она попросила посоветовать что подаритьваше личное к этому дню отношение и к факту поздравления в данном случае автору не интересны (я так думаю))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а вам сложно пройти мимо, чтоб никого не учить кому куда идти, и что делать?)) Если автор вышел на форум, то позвольте ему самому разобраться, что ему интересно, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 отвечаю: потому что завтра такая же мама в классе моей дочери соберется дарить подарки мальчикам, и меня лично достало по этому поводу постоянно "доносить основную мысль" взрослым и вроде бы разумным людям."Личное" - это у себя в доме, где можно делать, что угодно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Классно, на 8 Марта у Вас ничего не дарится ни учителям, ни девочкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Когда-то давно мы в студенчестве (у нас девочки вообще в сильном меньшинстве были) Делали стенгазету, стихи про каждого сочиняли. Всем настолько понравилось, что это деловошло в традицию. Но креативить приходилось ох сколько ) Газеты до сих пор хранятся у одного из наших мальчишек, и периодически кто-то просит их принести на встречу выпускников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 девочкам централизовано не дарят, знаю, что некоторые мальчики оказывают знаки внимания - это их дело ;) классоводу цветы покупают знаю, про какие-то подарки - не в курсе. Но строка расходов "подарки" у нас довольно скромная.Хотелось бы вообще уйти от этого, вот как раз установление и понимание сущности Дня захисника должно бы этому поспособствовать, но как-то пока ....(( Один из учителей в школе был мобилизован, уже вернулся в школу, дочь говорила, что обсуждали варианты поздравлений. Еще не знаю к чему пришли[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 это потому что вы мама дочери. А я как мама сына и дочери разницу между детьми не делаю. Вот ты мальчик тебе не положено, а она девочка - ей положено. Я в принципе против этих гендерных праздников. Не поздравляем мальчиков, значит не поздравляем девочек. Почему я как мама сына должна сдать на подарок к 8 марта чьей то дочке. К неразумным себя не отношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 В прошлом году были чашки, в позапрошлом фонарики () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 думаю, что Вам стоит поправить свой пост ;) потому что Вы не знаете моего отношения к 8 Марта[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Наши сладкий стол на оба праздника. И, к вопросу, 8 Марта - Женский международный день, а не день девочек... так что... Можно никак и никого не поздравлять, а можно просто детям сделать небольшой праздник:))) Кто что больше любит:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 А девочки к Международному женскому дню отношение имеют? [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 если внимательно почитать историю праздника, то не имеют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 ))+100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 у нас - нет. А если "дарить" и "поздравлять" сейчас первоклассниц, то это не кончится никогда. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Купите флешки. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 только перед 8 марта таких тем почему то не возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 как классифицируете свой первый пост ? если автор хорошо воспитан и не может послать?)) и да, вы не допускаете ,что автор достаточно образован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 какая сумма? организуйте общий подарок- квест, билеты. что-нибудь из мага приколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и что? по 100 грн несколько раз в год на хорошее настроение ребенка проблемно сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +100 к последнему абзацу. но деньги в кошельке греют душу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах