Опубликовано: 6 окт 2015 Горнолыжный лагерь для подростка- посоветуйте, пожалуйста! Имеется мальчик четырнадцати лет, который вот уже лет пять ездит с мамой на лыжи в Словакию. Мама как партнер-спутник уже не проходит, хочет компанию единомышленников. В отеле далеко не всегда есть ребята его возраста. В гугле есть предложения, но фирмы мне совсем не известны. Может кто-то даст отзывы?Или, если кто в подобной ситуации, можем составить компанию в индивидуальной поездке на лыжи. Подросткам веселее, да и мамам проще:) Заранее благодарна всем отписавшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Послушаю. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 везу опять в Австрию детей, в горнолыжный лагерь) но ребенок должен знать или англ. или немецкий на уровне хотя бы общения элементарного, т.к. в лагере никто не говорит по русски а я там не круглосуточно)и не знаю, насколько вам подойдет по датам - это на Новый Год, с 26 по 5 января, с перелетом до Зальцбурга.Катаются они вот тут www.loser.at 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 дети ездили вот http://viatour-ua.com/tour.php?intTourID=1989Остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Посмотрите на сайте оленей http://oleniski.com.ua/Дети с ними в туры не ездили, но школой остались довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Да, вот этот лагерь смотрела. Позвоню-расспрошу. Что-то Вы можете сказать о лагере, еще ехать дети хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Интересно, конечно, но Новый год и самолет..Цену Вы можете назвать? пусть приблизительно. Можно в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Очень заинтересовалась тем, что там есть беговые трассы. Хотела бы чтобы ребенка поставили, никогда на беговых лыжах не приходилось кататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 можно конечно, около 1000 евро с перелетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 уже по возрасту не проходят. остались очень довольны. Другие дети в группе были не первый раз. Организация хорошая. Кормили хорошо. Хозяин фирмы сам словак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Спасибо! И цена очень приемлемая .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Рекомендую active sport 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 point camp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Да, спасибо! Я о нем думала летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да, место классное) да и концепция лагеря, тоже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 могли бы Вы порекомендовать тренера для мальчиков подростков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я могу порекомендовать очень хороший тренер, работает в Протасовом Яру, мы у него занимались, поставил ребенка на лыжи очень быстро, и видела, что есть занятия на технику с детками, которые уже умеют кататься. Зовут Юра, работает при школе МГО "Тамара", если интересно, то могу дать телефон в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 спасибо могли бы вы мне сбросить телефон на почту sony_gal @ mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Тренировались у Юли Баровой, Володи Брызгунова и Леши Бобровского. Для подростков, наверное, лучше всего будет Леша, но он уже, вроде от Оление отделился и сам тренерует, Могу дать телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 дайте, пожалуйста моя почта sony_gal @ mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 а что есть для студентов на их каникулы? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Девочки, а порекомендуйте на Протасовом тренера на борд поставить. Сыну 11, на лыжах катается давно, хочет борд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 думаю, к любому можно) мою прошлой зимой в Буковеле инструктор поставил за 2 часа на борд , и катались уже нормально вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Спасибо! к слову - мы пока со стрельбой решили отложить, он 6 раз в неделю на прыжки в воду ходит, времени нет. но все записали;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Отправила() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах