Опубликовано: 6 окт 2015 Цифра vs Билецкий. Посоветуйте. Может, кто-то может сравнить занятия по математике в Цифре и у Билецкого. Или хотя бы достоинства или недостатки описать. Нужно принять решение, куда ходить ребенку-четырехкласснику, а мы не можем определиться.Спасибо.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а в Цифру разве не закончен набор на этот год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 думаю, как раз в Цифру возьмут, а в 145 вроде перебор конкретный, нет? вы в другой теме советовали сейчас туда пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 в Цифру донабор был в воскресные группы А Билецкий не в 145 лицее, я так поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 имхо, конечно Билецкий. У него очень интересно на занятиях. С удовольствием ходили бы дальше, но мы уже взрослые. В Цифре мальчишки заскучали, было занудно, и объяснения простейших вещей. Хотя может мы попали к такому учителю и в такую группу, а в остальных интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 до 18 детей в группу набирали в 145 в прошлые годы. Смотрю, сейчас 16-17 в группах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 спасибо я интуитивно к Билецкому склоняюсь, а в Цифру удобней добираться, дешевле, плюс шахматы Уровень преподавания в сравнение не беру, так как у меня нет личных наблюдений, да и сторонний мнений тоже нет.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а нет, извините, зря наговорила вам на Цифру это я Интервал имела ввиду, извините еще раз.Но про Юру все правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 да, в Интервале я сама разочаровывалась но ещё на самом их старте. Надеюсь, они исправились.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Подскажите, пожалуйста, а разве в 145 школе воскресная школа не с 5 класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 в 145 с 5го это Море_волнуется спросила по теме в беседке о пятикласснике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ясно, я тут увидела обсуждение о кружке Билецкого, и решила , что он ведет кружок в 145 школе Наверное, он уже не там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 он уже давно не в 145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А где ж его искать теперь ? Ребено-четвероклассник каждый день упрашивает отдать ее в кружок математики (правда, откровенно говоря, каких-то незаурядных способностей к математике не демонстрирует, просто хорошо знает стандартную школьную программу) Думаю про Интервал, с грустью читаю, что мама он не нравится… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ханна, ищите его на страничке "аркуш в клітинку" на Фейсбуке [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ханна, Интервал нужно попробовать мамы, вас расстроившие, были на занятиях очень давно, всё могло очень измениться в лучшую сторону.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в 4 классе уже физика, а не шахматы интересная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах