ортопедическая спинка на школьный стул

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ортопедическая спинка на школьный стул девочки, посоветуйте, пож-та, где посмотреть/купить в школу на стул ортопедическую спинку.Очень надо, у сына совсем спина не держится.У нас стоят у всего класса белые пластмассовые ( дешевенькие и ерундовенькие), большая часть уже успела поломаться с 1 сентября.А у нас эта проблема острая и я созрела купить индивидуально, потратив приличный бюджет, но чтоб был какой-то результат и помощь спине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гдето видела такое...... буду вспоминать теперь где...есличе - отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я буду ждать, может вспомните потому как в интеренете наша пока только беленькие бестолковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно того стоит? расскажите у нас в прошлом году приносили в школу -белые с синим кажется. кто то купил, я спросила у массажиста-он сказал что до фени...но так меня окончательно и убедил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не знаю, стоит или нет но эти белые с синим/черным, точно ерунда.А вот недавно была в гостях в одном лицее и увидела в классе проходя мимо черные ( похожи на кожанные) мощные, объемные - думаю такие все же дают какой-то результат. Жаль что был уже вечер и не у кого было спросить где они купили их.Все равно хочу попробывать, пусть хоть 10% но будут поддерживать спину ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер спин поищите в гугле я о них ничего не знаю - просто недавно рекламный буклет рассматривала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая на работе http://med-magazin.com.ua/item_N3508.htm#b-commentsа дома такаяhttp://medic-magazin.com.ua/ortopedicheskie-podushki/podushka-ortopedicheskaya-pod-spinu-ps-2-ukraina-details/#jcудобная, лучше, чем без[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в классе, где у нас собеседование было+ в 1 класс. Вовсе не подушки были ортопедические ( ведь у детей это всё будет на полу очень быстро) а прям крепление на стул, вроде как чёрная сетка натянутая на выгнутую из метала конструкцию, т е нижний отдел позвоночника упирается в сетку выпуклую. Тоже пыталась такое найти в не-те, пока безрезультатно, поэтому послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "подушки" , и те сетки, которые Вы видели, не ставятся просто на стул, а крепятся с помощью резинок, которые сзади "подушек". по крайней мере, то что я видела. И мне как раз эти сетки не нравятся. очень ненадежные и хрупкие, сетки быстро рвутся[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких в эпике полно, цены не помню. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерересны отзывы об этом Master Spin. МОжет кто-то использовал?
0

Поделиться сообщением