Опубликовано: 4 окт 2015 Были в зоопарке 12 месяцев Хочу признать свою неправоту).Купили билеты на скидке по 99 грн чел. Экспозиция большая, к концу я аж устала, звери ухоженные, корма у всех навалом, всех можно рассмотреть, меня больше всего впечатлил белый тигр и маленькие обезьянки (крошки, как игрушки).Из еды внутри Эль Кафа, но там дорого, кто поедет и захочет перекусить, посмотрите в Лютеже кафе Жульен, симпатично и цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ой, хотела в Отдых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Тоже были в сентябре, пролазили целый день. Дочь в полном восторге, кормили всех животных. Особенно понравилось кормить жирафа. Теперь всем знакомым советуем туда съездить. ))))[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Мне как человеку, немного поработавшему на этот зоопарк, очень приятно читать такой отзыв. Если вы есть в ФБ - оставьте, плиз отзыв на странице зоо Я туда ездила в июле, мне тоже очень понравилось, особенно кормить носорога)) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 а мы были в конце авгеста росомаха-супер! Такие номера выделывала за куриную филешку! Наблюдали как директор возился с малышкой орангутангом, а его жена - с волчатами. Заметно, что люди действительно занимаются тем, что им нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 И я была. И нам очень понравилось. Звери ухоженые и такие плюшевые))) Обезьянки отпадные. Тигр, лев, львица, волки - белые, оо)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Туда только на машине можно добраться? И как раздобыть билеты по 99 грн.? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 На скидочных сайтах типа групон, супердиал есть, маршрутки ходят, от м Г. Днепра, почитайте на их страничке в ФБ или сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 И мы вчера съездили. Очень понравилось. Я так поняла, что главное ехать не в жару, потому что тени там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 тоже вчера были+ впечатления только положительные, звери красивые и ухоженные, очень понравились маленькие орангутанчики - им всего по годику и они такие славные))) билеты покупали за 99 грн на супердиал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а чтоб кормить животных, что-то из дому брать можно? Или там покупают?Есть где припарковаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 спасибо.значит стоит ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Нет. Там для каждого вида свой корм продаётся, цена 10-20 грн стакан. Припарковаться есть где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 есть автобусы, на сайте есть расписание + http://12.org.ua/pro-nash-park-tvarin/kontakti.html[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 думаю можно, + Мы покупали в зоопарке: все хищники ели куриное филе, а остальные морковку, яблоки, капусту, свеклу. Только для жирафа покупались сухие веточки и сухой корм.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Животные были не голодные, ел только жираф и ослица() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 И мы были. Очень понравилось.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Спасибо за тему, съездили сегодня по купонам, очень понравилось все. Особенно жираф )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Мы тоже решились поехать - дорога туда хорошая? Уже посмотрела, что от нас час езды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах