Хороший часный дет.сад на Академгородке или где-то рядом

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хороший часный дет.сад на Академгородке или где-то рядом Подскажите, пожалуйста хороший садик. Ели можно с отзывами.Срочно надо определить ребенка, хоть на пол-дня. Территориально Академгородок,Новобеличи и все, что по линии метро. Можно в 20-30 минутаз езды на машине-Борщаговки, например.Левый берег не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святошинская гимназия на Чернобыльской, дочка ходила, садом остались очень довольны (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! основной критерий-добрая воспитательница, не умеющая кричать. раздражаться и злится+ всё остальное значения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам только частный сад подходит? Мне в Зирныце нравилось Воспитатели были хорошие, никто не кричал.Рядом есть частный сад. Площадки у них шикарные, про воспитателей не подскажу. На Уборевича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только частный, но мне кажется в гос более злые воспитатели+ или это мне так попадались. И среди года, без очереди, туда ж не попадёшь, а взяток я ,принципиально, не даю. А где эта Зирныца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну традиционно Святошинская гимназия. и на Туполева есть Премьер и Ямб это все частные, мои дети ходят в садик в Святошинскую гимназию, все прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые водили между Святошино-Нивками в Лесную сказку на Чистяковской ул, там потом школа-сад вроде дальше. Но школа слабенькая, бо сюсюкаются сильно и дети нифига не учатся нормально, а вот садик вроде нормально. [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯМБ очень похвалю но оплата - фиксирована за месяц, даже если в обед будете забирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивограй на Осенней, 33 - относительно новый сад, но вот с воспитателями - как повезёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь подойдет ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Святошинской точно не кричат Соседка водит туда дочку, очень довольны. Идут навстречу во многих вопросах. Мы ходили в Ямб. Нужно смотреть, в какую группу набор. Нам садик понравился. Мой ребенок очень хотел заниматься пением, нам организовали занятия, сын был очень доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там больше чем по 30 человекв группе. мои тоже туда ходили, но сейчас не возьмут за все деньги мира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зирныця и Святошинская школа-гимназия находятся буквально через забор друг от друга 4 минуты ходьбы от м. Академгородокно в гимназии очень лютые цены, в последний раз я слышала про 6 тыс грн в месяц плюс благотворительный взнос, и то мест не было от слова "совсем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на б-ре Кольцова есть Материнка, туда легче устроить ребенка+ В жк Парковый на том же б-ре Кольцова есть частный сад Обиймы.На Софиевской Борщаговке есть прекрасный частный садик от Маленького счастья.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Японский сад - 10 минут от Академгородка, погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В материнку мой сын ходил, мы не в восторге( Под Маленьким счастьем подписываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MonteKids, Софиевская Борщаговка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там места на 2-3 года вперед заняти [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СГ в этом плане все хорошо, никто не кричит, воспитателей дети любят. В группе 2 воспитателя в течение дня, группы до 15 человек, все спокойно.Если цена ок (6500 за образовательные сейчас плюс за питание 1000 точно будет), то сходите обязательно. Никаких поборов- сборов на фломастеры и подарочные вазы учителям больше нет. Сбрасывались только на выпускной в ресторане, но у нас была дружная группа родителей, поэтому все было по согласию. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, остановились на ямбе,буде пробовать попасть туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги - нет, но вот воспитатели: моя дочь рыдала когда видела одну из них, мы туда почти и не ходили. ((((
0

Поделиться сообщением