Опубликовано: 1 окт 2015 Игрухи в ванную - кризис жанра)) Как-то переросли мы уток, а чем игрались старшие хоть убей не помню... Чем ваши годовасы играют? Из пришедшего на ум - только пасочки разные - наливать-переливать... Ситуация осложняется еще тем, что мы ВСЕ грызем, жуем, тянем в рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 у нас была большая черепаха на присоске, снимался панцырь , внутри маленькая черепаха, как погремушка и к ней барабанные палочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 мельничка водяная и удочка с рыбками, и вообще всё что не жалко намочить)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 У нас опыты. Все шапуни/маски/крема/пасты идут в ход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 это мы все сьедим))) а так - да интересны все баночки-скляночки и их содержимое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 точно, пересмотрю, что не заржавеет, пасиб () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 такого типа? http://kidsstore.com.ua/ru/igrushki-dlya-vannoj-komnaty/1836-igrashka-dlya-vannoyi-cherepakha-tomy-e72097.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 + klumba.com/market/igrushki-dlia-vannoy/?cond=new[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 рыбалка для малышей (сачок, без магнитов). У фирмы Баттат был меганабор для ванной [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 У крайолы есть разноцветные таблетки для ванны. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 В мегаблоксе для воды есть...посмотрите. ..мы в восторге [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Зашибезные были у фишер прайс панелька с животными И домик винни-пуха на стенку ванной.. Как вспомню:)))) думаю, и сейчас их можно найти в антошках[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Мой в этом возрасте любил переливать воду Я бросала в ванну игрушечные чашки, пластиковую бутылку, лейку, какие-то формы для пасочек, сын набирал-выливал.Еще нравились мягкие пазлы для ванной bkids, они простые и держатся на кафеле и стенках ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 у дочки 11 лет назад был домик Винни-Пуха Фишер прайз, единственная игрушка, которую я сохранила, хотя была уверена, что не понадобится мне )) Теперь сыну пригодится :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ннічого собі уток вони переросли. Нам майже 6 - і утки в фаворі. А з ними все гумове, пластмасовий посуд, надувні іграшки - типу рибки - притопити і відпустити. Та усе, що не псується від води. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 +1 за домик винни пуха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 отмываются? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 спасибо, глянем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вчера мячиков накидала пупырчатых - притоплював як раз)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 поняла про винипуха, спасиб! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У меня девочка. Замок (на липучках), с горкой прямо в воду, откидывающимся дверцами, качелями, лодкой, фонтаном и кучей игрушек. Русалки меняющие цвет от температуры воды. Разного рода брызгалки. Инерционный дельфин. Удочка с рыбками (на магнитах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 гляну, спасиб() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 +1, у нас есть Осьминог , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах