Опубликовано: 1 окт 2015 Батькі школяриків з досвідом, розкажіть, це завжти така халепа з канікулами? Щось мені стало моторошно від статті:"Київським школярам можуть перенести канікули заради економії на теплі":http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/1/7083248/Соррі, но це дуже велике неподобство! В мене майже підписана відпустка на період запланованих канікул з 26 жовтня на неділю...А що ж робити коли перенесуть? І коли взагалі говорять остаточну інформацію про канікули?Пісець... спланувати неможливо нічього... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 второй год такая ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 в прошлом году не переносили, а продлили еще на неделю, [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 другий рік так, плани не становлені, будуть інформувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Да уж ((( А за скільки часу про це повідомили батьків? у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Офф. У меня 5 кл, вчера была у своего педиатра, брала одну бумажку и ну жалуюсь заодно что с каникулами опять бардак, а она мне - Ирина, что такое 1-2 недели в масштабе здоровья ребёнка? Дети устают, впереди долгая зима, не будет солнца. Есть возможность? Вывозите ребёнка когда можете, тем более на каникулы цены взлетят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 приказ вышел 16/10, разговоры ходили задолго до этого. Зимние тоже на неделю продлевали. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 не переживайте, ну напишите заявление в школе с поосьбой на неделю отпустить по семейным обстоятельствам + тем более, первый класс. Я так специально дважды делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 + 100 тоже так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Та можлиості виїхати немає. Просто дитину ні з ким залишити. Так і планували заздалегідь відпустку. Першу частину на початку вересня, щоб дитина адаптувалась, і ще недільку на осінні канікули. І відпустки вже нема..Но то таке, вирішимо питання.Но мене дико бісить що вони не можуть нічього запланувати! Мені та іншим працюючим батькам треба ж узгодити куди дівати дитину заздалегідь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я мабуть не так написала, я збентежена що на нелілю продовжують канікули, і не зрозуміло на яку саме неділю А відпустки в мене залишилося лише п,ять днів і все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 я вже зрозумiла, що Вам залишити дитину нi з ким, а не з метою поiздки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Да, очень неприятно. Может рассмотрите вариант лагеря? Вместо отпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Дякую за пропозицію. Питання з дитиною вирішим)) Лагеря це не не наш варіант, принаймні зараз.Це я так просто побухтіти захтіла, бо люблю щоб в мене все за планом і розкладом йшло, а тут таке западло, та ще невідомо коли буде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я тоже люблю) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Кого волнует? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 на следующую сразу же после каникул...делать разрыв никто не будет. Будет как в прошлом году. Так что смело берите отпуск сразу на две недели подряд хотя вот в нашей школе в прошлом году каникул вовсе не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 я тоже так думаю , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 От погоды будет зависеть,думаю. Если похолодает сильно и рано,то раньше отправят,что бы не топить,если + Будет ничего себе так,то продлят.[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вы знаете, у нас в школе в прошлом году все каникулы ТОПИЛИ и еще как, честно говоря экономии не увидела... Только лишняя головная боль родителям и учителям (потом программу нагнать надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 там не перенос, а продление рассматривается т.е Ваша неделя отпуска с 26.10 по любому попадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах