Новый вирус ходит?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый вирус ходит? Ездили на А.Навои по скорой -несколько школьников с сильными болями в животе. Приехали в хирургию- их после осмотра отправляют к педиатру.У дочки болит живот - температуры нет, но она все время падает в сон. Вялая. Напоила сорбентом. На ацетон тест сделала - нет ацетона. Второй раз-вроде еле уловимый краешек на полоске. Когда же утро?Ехали в хирургию по подозрению в том, что проглотила магнит(ы) от шахмат дорожных, которые Бог знает сколько лежали на самой верхней полке, упали и рассыпались в воскресенье. Собрали уложили подальше, а вчера обнаружила в руке у дочки обслюнявленый магнит. Дочь сказала, что их не ела. Сегодня стал болеть живот. Вечером стала вялая, сонная. вызвала скорую- съездили на Алишера сделали рентген. На снимке ничего нет. А все по-прежнему -болит живот, ребенок почти все время спит. Я не знаю, что делать еще?Температуры нет, рвоты нет - не ротавирус??? К кому толковому показаться?? Могли ли не заметить магнит (ы)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приемное отделение хирургии в ОХМАДЕТ едьте. Там и общий анализ крови сдадите сразу же (мне их лаборантк нравятся - очень внимательно смотрят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробіть ще де-небудь узд : може бути апендицит, мезаденіт, інвагінація і тд, їх на ренгені не діагностують. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего сальмонолез все как Вы описываете. Вот он реально ходит щас по Киеву, только это замалчивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понос и температура при нем, нередко рвота и покажут посевы [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и ацетон шкалит. Сеют его 6-7 [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки сегодня болит весь день. Какие у Вас результаты? К каким врачам попали? Что сказали? [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением