Опубликовано: 30 сен 2015 А можно ли один из предметов сдать экстерном, не посещая занятия ? Достала англичанка. Все ее достижения за два года - желание у детей учить английский язык в школе пропало. Дети ее не любят, она относится к ним как к потенциальным преступникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ооо)))) я бы туда же добавила бы: правознавство, художню літературу, основи здоровя...с англичанкой у нас безмолвный конфликт: кто кого перепрёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Собраться родителями, написать обращение к директору, требовать другого учителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 мы так отказывались от математички.Написали директору..В Районо отправьте письмо.Только что бы все плдписали [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 пишу как есть, и послушаю ваши советы учительница в тяжелой жизненной ситуации, в прошлом учебном году похоронила близкого человека, который перед этим тяжело и долго болел. Все родители входили в ее положение. Я очень надеялась, что с нового учебного года , она потихоньку вернется к школьной жизни. Но нет, к сожалению. К ученикам относится несколько предвзято. У нас 3 класс, одноклассник сына рассказывал стихотворение наизусть, на третьей строчке остановился, ему без разговоров поставили оценку 4 ( а подсказать начало следующей строки видимо учительнице не пришло в голову. Сын ее недолюбливает, просит перевести в другую группу. Но с этим сложно.Скажу честно, я сама не так давно похоронила родителей, я не буду добивать эту несчастную женщину через районо и директора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ИМХО: речь не про добивать учительницу... просто попросить:) директора дать другого учителя. Возможно (хотя сомневаюсь) с другими детьми, страшеклассниками, например, она так себя вести не будет...Если, конечно, учитель не подходит только Вашему ребенку (т.е. другие родители и дети претензий не имеют) - то сдать экстерном, как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спасибо за мнение учительница не нравится всем родителям нашей группы (это пол-класса ) , заменить ее некем , к сожалению. Я узнала, что многие родители уже просили перевести ребенка в другую подгруппу и получили отказ.Понимаете, она не кричит на детей, но ее действия хуже крика. Вот пример, пришел мой ребенок после летних каникул, на каникулах занимался с репетитором, радостный, что английский хорошо получается, она его вызвала отвечать. Мой сын запнулся ( у него есть остатки логопроблем), она сразу: "ну что как всегда не знаешь, садись и поставила плохую оценку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 с иностранным языком, по моему личному мнению, есть такой момент + Ребенок не должен рассказать вызубренный стих без запинки, как попка-дурак. Если ребенок понимает смысл, то после запинки он вспоминает, о чем дальше идет речь. Вспоминает - переводит и, соответственно, идет закрепление конструкций, слов, грамматики. Никогда не требую от детей рассказать английский стих без остановок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 я тоже такое знаю, но вот уже который раз - одно и то же я уже просила классную с нем поговорить, по=хорошему, т.к. я по-плохому буду, надоело мне очень ( результата как такового нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах