Опубликовано: 29 сен 2015 семинар для родителей "Как помочь детям 6-7 лет освоить математику" У некоторых детей уже в 1-2 классе возникают трудности с математикой, и родители не знают, как им помочь.Мы организовали семинар, где наши замечательные преподаватели расскажут, в чем возможные причины сложностей и как их преодолеть.Приглашаем всех!Воскресенье 4 октября, с 11:00 до 13:00Центр My Own Way, м. Минская, пр. Оболонский 28, напротив начала второго ДримТаунател. для справок (095) 241-3540стоимость семинара 150 грн. регистрация на семинар страничка на ФБ[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Настя Лирика - одна из наших замечательных преподавателей :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 4 октября вродь воскресенье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Лена, 4е это воскресенье, так когда будет семинар? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Зарегистрировалась. Я так поняла, все же в воскресенье 4.10 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ошиблась, исправила :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Галя, ошиблась, ночьью писала :-) В воскресенье! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах