Опубликовано: 29 сен 2015 Веселая Наука на Оболони Друзья, у нас в центре My Own Way будет работать научный кружок от Веселой Науки для детей 7-11 лет.по субботам, с 14:00 до 15:00.Цена занятий - 150 грн при разовом посещении, 120 грн/занятие при оплате за 6 занятий и больше.Начинаем уже в эту субботу.Оболонский проспект 28, напротив начала ДримТаун2.тел. для справок: (095) 241-3540регистрация:регистрация Веселая Наука[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А что это? :) Расскажите больше и подробнее, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 о, это круто :-) Научные опыты наглядные детвору вовлекают в изучение явлений природы, физические и химические опыты. У них курс так и называется "Наука в действии"[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 в каком таком действии наука? :) Ну просто Соробан-2 (моя соседняя тема), ржу, извините..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ну и напрасно вы так. http://www.veselanauka.com/ru/почитайте у них на сайте.Что, по-вашему, наука в младшем возрасте?По-моему, как раз это - увидеть феномен, и размышлять над его причинами, самим ставить опыты и самим получать результаты.А если еще учесть, что химических и физических кабинетов в школах практически не осталось...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо за ссылку Просто Вы в стартовом посте ничего не рассказывали, и по первой ссылке в стартовом посте нет ничего, кроме регистрационной формы. Ничего не возможно было понять. Теперь почитать могу, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а обычно народ знает, что такое Веселая Наука :-) они ведь уже давно работают в Киеве.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Интересно (+) Лена, а там реально в субботу припарковаться?и как там родителям, можно хоть одним глазком смотреть, чем дети занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Там парковка ДримТауна прямо напротив нашего центра :-) вроде бы реально.Родителям... не знаю, если честно. Надо спросить девочек из Веселой Науки.У нас была презентация курса, вот на ней всем желающим показывали. Я не додумалась здесь анонсировать :-([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах