Опубликовано: 29 сен 2015 День учителя на носу) что дарим?конхветы или букеты?не могу определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 букеты из конхвет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Скажите хоть, когда! А то я в прошлом году отправила ребенка с букетами не в тот день, теперь у меня комплекс )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 в пятницу )) а вообще - первое воскресенье октября, но поздравляем в пятницу.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 о, а я думала последнее)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 нетЬ, в первое) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 букеты, но не из конхвет) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 я в этом году злая - подарок будет от фонда класса() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ))я сама всегда путаю..но вычислила логическим путем что в пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 что то дороговато, самим можно сделать но вдохновение так и не пришло((нажаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у нас вроде все хорошо, учителей любим нежно...но не пойму что уместнее-букетов будет много, может конфетки-? с чайком оно приятнее, по крайней мере для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 уже не на носу, а под носом;) ИМХО, конфетки приятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 В эту??? Блин, спасибо )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ни то, ни другое - я за чай-кофе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 если бы я дарила от души и с возможностями+ я бы взяла фереро роше - от 100 грн за маленькую коробкуч и до скольки-то[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У нас от класса, деньги на карточку)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 баночку икры)) раньше так делала, обычно все конфеты дарят, а тут разнообразие, но+ в последнее время только хендмейд сладкийто пряники расписываю, то розы к чаю и т.д.идей много [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Девочки,а как вы дарите конфетки и прочее если толпа родителей приводит первоклашек-второклашек? И как это выглядит? Детям дать так они не вспомнят за день сто какие то конфеты в портфеле,а тут в толпе неудобно как то?Выводит тоже учительница и часто групп родичей стоит.В школу же сейчас не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А лично дети не подходят с подарком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А лично дети не подходят с подарком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 :) Бідні вчителі, змушені потім їсти гори цукерок. )) От якби можна було нести ковбаси, хамони та сири - більше користі було б. )) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 хто заброняє)? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 мы подарим чаёк и конфетки 3 любимым учительницам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ребенок несет пакет в школу. А там в классе подносит к учительнице и поздравляет.Все детки вместе поздравляют - кто открытку подносит, кто поделку, кто кулечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Нет, это не принято. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах