Опубликовано: 29 сен 2015 Нужен хороший лор Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора. У ребенка аденоиды и хронический тонзиллит. Как только начинается осень, мы тут же начинаем болеть.Если можно, то, чтобы и цена была вменяемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Я всегда за Рубана Игоря Ивановича, это зав лор отделения на Богатырской. Могу тел в личку дать, но он есть в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 спасибо, если можно, то телефон на почту скиньте. Нас, кстати, из поликлинику на Богатырскую и направили[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Миронюк в ЛОР -институте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 он только там или где-то еще принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я нашла, что еще в Медикоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А как доехать до Богатырской, кто подскажет? Метро, а потом как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Я не знаю, мы в больницу ходим. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 возле метро маршрутки почти все идут до детской больницы, минут 7-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ага, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Хоцяновский Константин Антонович http://oberig.ua/doctor/hocyanovskij-konstantin-antonovich/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 гербич [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Бака Любовь Михайловна на Алишера Навои() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Бредун - Добробут, Гебрич -Борис, Бредун также в Охматдете, но очередь пару месяцев... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах