Городской лагерь для детей на каникулы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Городской лагерь для детей на каникулы Получила рекламу: Це місце, де ваші діти зможуть протягом 7 днів зануритися в 7 сфер діяльності, зрозуміти що їм цікаво та до душі, весело провести час.7 днів в міському таборі – це:• Кожного дня нова тема: журналістика, анімація, театр, архітектура, власні бізнес проекти, ресторанна справа, політика.• Цікаві знайомства з майстрами своєї справи.• Гостьові візити до компаній, які знають і люблять свою справу.• Смачна їжа та відпочинок на природі.• Активні ігри, фото та позитивні емоції.Наші переваги:• Кураторами кожного дня виступають професіонали своєї справи, які люблять ділитися цим з дітьми.• Ви можете до нас приєднатися в будь-який день і буде так само цікаво.• Табір знаходиться в межах міста, але в зеленій зоні, на березі Дніпра.• Учасники діляться на вікові категорії: 9-11 і 12-15 років.• Організовуємо трансфер учасників, для зручності батьківКоли:24 по 30 жовтня, щодня з 9:00 до 19:00.Де:Ресторан & Парк корисного часу Природа, пр –т Броварський, 11.У вартість входить:1. Програма дня.2. 2-х разове харчування.3. Екскурсії на підприємства.Вартість:7 днів при оплаті до 10.10.2015 – 3 300 гривень.7 днів при оплаті до 22.10.2015 – 3850 гривень.Вартість 1 дня при оплаті день в день – 600 гривень.Детальна інформація за телефоном: 067-519-21-51 Ірина.https://www.facebook.com/events/704142419689730/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программа интересная, но цена... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето смутило что 2-х разовое питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько надо? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю - дети взрослые - как в школе - завтрак дома, обед и полдник в школе, ужин дома А то у нас в школе "вечеря" в 15:30-16:00, только и название, что "вечеря", а по сути - тот же олдник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с организатором. Производит хорошее впечатление, горит своим делом. Планирует хороших кураторов приглашать на направления.По цене говорила, что большую долю составляет питание - оно там очень хорошее.В принципе, если пересчитать на часы, то за час получается не так уж много. И вроде комплекс там хороший у них, и вся территория только за лагерем на эти дни, то есть и на воздухе дети будут, и помещения удобные для занятий.Но сама я там не была, это только со слов организатора :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цена еще та..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно полноценное питание 1 раз + еще какой-то чай-печенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая, что ниже говорят, что стоимость в основном за питание.... )))))
0

Поделиться сообщением