Опубликовано: 28 сен 2015 Пособия Science (школа Афины) можно купить со стороны? Кто подскажет?http://www.chytomo.com/interview/yak-zrobiti-eksperimentalnij-zhurnal-pro-nauku-dlya-shkolyariv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 И я такое хочу :) Но пишут, что только для своих этот журнал :("Але журнал фактично зроблений для дітей однієї школи?Так, поки він є лише у нас, оскільки маємо статус «експериментальної школи», а хотілося б, щоб він допомагав і іншим дітям. Але це вимагає чималих коштів та певних змін у освітній системі." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Может возможно напечатать и для другой школы заказ? Я могла бы поговорить с нашей учительнией природы, она у нас в авангарде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ой, как я на них смотрю который день. Но там же ограниченный тираж. Тоже бы заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 интересно было бы для себя купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 и я хочу)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А вы их читали? Или только обложки видели? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Хотите, я в школе спрошу? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Хотим, ждала вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я думаю эти журналы наподобие Квантика, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Да, спросите пожалуйста! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Завтра буду в школе и спрошу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я "Квантик" не читала, но в описываемом учебнике нет ничего сверхестественного [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Может, по предоплате собрать заказ на допечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Была в школе, но автора курса не застала. Попросила тьютора дочки, чтобы она переговорила с автором курса и все разузнала. На днях отпишусь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 только что прочитала + http://www.science-community.org/ru/node/1599362. ScienceТакже на прошлой неделе украинский сегмент Интернета облетела новость о журнале «Science», предназначенном для среднего звена школьников.Идея выпуска журнала принадлежит Инне Ведмидь. Редактор Science была вдохновлена зарубежной практикой проводить интегрированный курс истории, географии, биологии для средней школы, причем, проводить его не по скучным учебникам, в которых нельзя даже подчеркивать, а по интерактивным журналам, представляющим возможность путешествия в страну знаний.К сегодняшнему дню созданы 4 номера журнала: «Мир под микроскопом», «Анатомия и физиология планеты Земля», «Эволюция: от строматолитов к нанотехнологиям», «Физика жизни». Каждый журнал включает несколько рубрик: «Общие научные понятия», «Теоретический минимум», «Дневник исследований».Тираж Science невелик (80-90 экз.) и пока охватывает только потребности частной школы «Афины», в которой преподает Ирина Ведмидь, однако, у редактора грандиозные планы! И в условиях дефицита научно-популярной периодики в Украине следует пожелать Ирине удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Девочки, курс сейчас проходит процедуру регистрации авторских прав и по завершении юридических формальностей можно будет тиражировать.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Спасибо. Вы не могли бы дать знать, вдруг узнаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Обязательно напишу, я попросила, чтобы мне сообщили, когда будет возможна печать тиража.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах