А у вас тоже в школе выборы президента?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у вас тоже в школе выборы президента? У нас полным ходом. Штук 10 кандидатов, Все по взрослому - родители листовки печатают. Стены обвешаны плакатами, портретами, предвыборными обещаниями. Меня аж покоробило от сходства с реальными выборами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в каждом классе, плюс в старших классах какая то другая система (мы средняя школа). Тоже вижу листовки и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, слава богу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-то думаю, к чему были вопросы про старосту класса () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к счастью )))) блин, капец, представила )))) своих бы не хотела видеть в роли кандидатов )) максимум - пусть бы проголосовали за кого-нибудь, не вникая [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мэр, а не президент.. .Т.е. есть выборы на уровне класса + староста, мэр класса... а дальше - уже из них выбирают. Никаких листовок-голосований общешкольных нет. Сын моей подруги - он мэр школы - занимается там всяким, ходит на тренинги во Дворец школьников, дни самоуправления у нас есть...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть) Дети довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не объясняли в чем смысл этих выборов? и откуда взялась эта инициатива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз понимаю старания, родителей кандидатов привить ребенку уверенность в своих силах, лидерских способностях. Но зачем всем остальным участвовать в этой бодяге? Мало нам наших выборов, давайте еще и детей к этому спектаклю приучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обирають, але ніхто листівки не друкує. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раніше був голова учнівської ради. Тепер це президент школи. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас є шкільна рада з головою:) Але тепер вирішили ще й президента вибирати, але не зрозуміло яка в нього роль. Складається враження, що це звичайна пропаганда виборів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа детское самоуправление. Участие в жизни школы и пр. Не понимаю, почему вы так негативно к этому относитесь. (в главную).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да достали эти "выборы" в реальной жизни, теперь еще и детей к этому спектаклю приучают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что имитация выборной вакханалии в нашей стране - это из разряда черного юмора. А никак не для воспитания детей. [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг...вроде как во всех странах бывают выборы) и дети скоро попадут в реальную жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу...я не вижу ничего плохого в том, что дети участвуют в школьной жизни. У нас + детское правительство, так сказать, организовывает различные мероприятия для школьников. Без всякой имитации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что там в других странах но в нашей, выборы это ложь, пустые обещания, бигМорды, подкуп. Даже не знаю, что хорошего можно сказать о наших выборах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, это должно проходить иначе. Сначала собрания в каждом классе. Дети выбирают лидера. Потом какой-то конкурс общешкольный для лидеров: подготовить речь, викторина и т.п. А не листовки и прочая муть[+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в 155 школе в 90-е, уже тогда у нас был выборы, Президент школы и министры (+) нам очень нравилось это самоуправление, было очень почетно занимать какую-то должность, чувствовать ответственность за решение школьных вопросов в определенной сфере. Мне очень жаль, что у моего сына в школе такого нет (([+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас тоже такое есть. Моя в предвыборной комиссии сидела:)
0

Поделиться сообщением