1 класс. воспитательница

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1 класс. воспитательница суть вопроса- в классе учитель и воспитатель. ни с учителем ни с воспитателем у ребенка нет конфликта, ттт, не жалуется, хоть очень впечатлительный. Но уже 2 человека независимо друг от друга сказали, что воспитатель страшно орет на детей в классе на продленке.что-то делать? ибо пока мой ребенок не попадал под это, стараюсь забирать и ограничивать его попадание на время работы воспитателя- она приходит после обеда. Но сам факт- очень не нравится и напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла бы время и постояла послушала+ если так и есть, спросила бы прямым текстом: "Почему вы кричите?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не постою пока - я в это время уже давно на работе. мне няня моя и подруга, у которой ребенок в параллельном классе, рассказали. причем одна в один день, а другая- в другой. и меня напрягло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть няня спросит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она точно не спросит( она у меня пугливая в этом плане. поэтому либо дежурить самой- но страшно нажить врага(пока то ребенок доволен). но с другой стороны страшно, что будет дальше, когда она и на него закричит вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит пугливая няня... это простите ее работа, Вы ж не на преступление ее толкаете... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее работа - следить за ребенком. воспиталка ж на ребенка не кричит- не кричит ребенок доволен- доволен. все. точно не будет. я, конечно, попрошу, но сомневаюсь, что няня станет спрашивать. но попробую.
0

Поделиться сообщением