Кому и где это можно предложить (помощь по работе с аутистами)?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому и где это можно предложить (помощь по работе с аутистами)? К моим знакомым приехала их знакомая Настя - психолог из США, которая занимается аутистами. Её приглашали прочитать лекции в Беларусии и она заехала в Киев (это её родина).Настя сказала, что могла бы пообщаться и поделиться своими знаниями с людьми, которым это нужно.Она в Киеве до пятницы.Куда мне можно написать о таком предложении? Я не в теме вообще.Спасибо. [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре Примавера есть специалисты. У нас на форуме несколько девочек работают с темой+ не помню точно ники.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у нас на форуме есть мамы с детками-аутистами, троих точно знаю [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожду, может, отзовуться [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Примаверу они очень заинтересовались[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Нам это очень интересно. Сегодня созвонимся! (Тамара, Примавера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знала , что вы тут есть [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть, но теперь редко! :) Все нужное военная разведка доносит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть многодетки знакомые двое аутистов, кому куда звонить? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить мне в Примаверу - 223 54 65, но мне еще не подтвердили время.
0

Поделиться сообщением