Опубликовано: 23 сен 2015 Неlp! Нужен репетитор по математике на дом, Печерск Теперь уже проблема образовалась основательно, родители не тянут программу 6-го класса :). Очень хотелось бы приятного толкового репетитора по рекомендации, помогите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 мож наш согласится _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Записала, удаляйте :) Соориентируйте по цене, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 если все получится, напишете отзыв? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 А мне можно контакт? Тоже 6-й не тянем... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Может Вас заинтересует 8-классница-отличница? У нее есть опыт репетиторства с младшими школьниками, может попробовать и 6-класснику. Если задание объяснить тему, помочь сделать домашнее задание, то она справится хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Где живет восьмиклассница? Мы на Теремках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Печерск Далеко она не поедет, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а дайте мне восьмиклассницу плиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Напишите [email protected] Я ей передам, она свою почту редко смотрит.или позвоните 066 693768семь Даша, она в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ой, сорри, забыла отписаться - с Тамарой Сергеевной ничего не вышло, мы по дням не совпали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 мои дети дружат в школе с восьмиклассниками и как учителя Вашу девочку не воспримут, конечно... Им нужен довольно требовательный, но доброжелательный педагог. Мы все еще в поисках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах