аренда микроавтобуса на 8 человек

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аренда микроавтобуса на 8 человек Ребенок пригласил на день рождения с моего согласия 8 одноклассников (3 класс). Обычно всех приглашенных из класса забирает родитель именинника и после окончания привозит назад к школе. Погуглила я цены на заказ микроавтобуса, выходит минимальный заказ около 700 грн. Дороговато. Ехать от школы 15 минут, там 1,5 часа программа, назад 15 минут. Есть наш папа на автомобиле, но если я закажу просто такси, все в двух машинах не разместимся. Может кто-то знает контакты проверенных перевозчиков за разумные деньги? Просто был летом неприятный опыт заказа компанией из 8 человек микроавтобуса из аеропорта просто через службу такси, детей боюсь так везти.Или какие еще могут быть варианты? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возила на трех такси 12 человек детей плюс в каждом такси по 1 родителю сопровождающему. это было обязательным условием службы такси. дети сидели по 4 человека сзади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком вы районе? напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ехать с Виноградаря на Оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только 2 взрослых я и муж, который не против, чтобы его вообще освободили от участия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я спрошу и тему подниму+ А Вы где празднуете? я просто сама к др готовлюсь, уже голову сломала, что придумать...в Блокбастере были в Кидзвилле были, в Космиксе были. Аквапарк не подходит )Микроавтобус тоже интересует )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают такси - бусики, надо узнавать в службах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, могу дать тел адекватного водителя микроавтобуса малой занимается футболом. Пользуемся его услугами регулярно (возит команду на сборы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, давайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывашка шоу ДР 29 сентября, могу потом написать свои впечатления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, напишите, пожалуйста, + У нас позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в начале сентября заказывала тоже на ДР сына, надо было 16 чел доставить -2 микроавтобуса по 8 мест получилось дешевле, чем один большой. Просто обзванивала службы такси, остановилась на той, которая гарантировала машину в нужное время (в некоторых - заказ за полчаса, при этом такой гарантии не дают), из центра на Позняки получилось 135грн за одну машину в одну сторону. Заказывала через Единую Службу Такси, всем довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще очень актуально, жду телефон водителя
0

Поделиться сообщением