Вопрос к мамам 4-клашек. (Математика.Богданович)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к мамам 4-клашек. (Математика.Богданович) Подскажите пожалуйста, какую тему сейчас проходите?.. А может кто-то поделится программой новой для 4 класса, с разбивкой по времени. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера разбирали умножение двухзначных чисел на двухзначные, по учебнику номера примерно 105-111.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у вас есть такой же план на 3-й класс по учебнику Рівкінд? Че
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши на 23 стр. Я не знаю что там, но вчера взгляд зацепился за номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Такой план я находила. Я думала, что будет разбивка - 1 четверть, вторая.. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас семестровое обучение. По четвертям уже не разбивают. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в этой группе https://vk.com/naikrashchii_vchitel В ней учителя обмениваются календарками для всех классов. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением