Опубликовано: 21 сен 2015 Ищу очень хорошего репетитора по англ языку, ходили в Оксфорд класс,были довольны, в этом году не могу подогнать расписание под их группы ;((( Старшего - подготовить к КЕТ, средний закончил Kids Box 5, может порекомендуете или подскажете где искать......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 На Позняках будете ходить? пришлю контакт, дайте куда) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 нет, мне нужен, тот , который сможет приходить к нам Печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 есть телефон + напишите на [email protected] я дам номер телефона, встретитесь - посмотрите. Мне и моему ребенку преподаватель понравилась, но все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 напишите мне контакт на Позняках, пожалуйста [email protected][+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 написала() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ой!почему-то вернулось письмо. правильный имейл вы дали? [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 могу посоветовать, репетитор приходит на дом если еще актуально , пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо, написала ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо, написала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах