Опубликовано: 21 сен 2015 Девоньки, нужен детский гастроэнтеролог(очень) я на Ликаре сейчас редко бываю, темы не отслеживаю, так что, не сердитесь если такая тема уже была)) Но такие темы - вечны.У внука моей сотрудницы проблемы: анализы отвратительные, мальчику больше года, никакой пищи не признает, кроме материнского молока. Крошатся зубы. Ищут специалиста.Буду благодарна за контакты)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Евграфова Наталья Борисовна, Киев, ул. Копыловского 1/7, Детский городской гастроэнтерологический центрПусть запишутся через ресепшн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Спасиб) А можно ей звонить вот так с улицы++ ну может я неправильно выразилась - короче, взять и позвонить?Можно вытирать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Я думаю да, можно сказать у нас грудной ребёнок, сложная ситуация, хотим именно у Вас.А можно и через гастроцентр, на приём записаться, плюс ГЦ что там на месте разные анализы и узи делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Евграфова Плетнева в Добробуте[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 сегодня записались+ к ней, вот так с улицы, после того как забрали по скорой в хирургию, а оказалось, что у нас гастро....((((т.ч. звоните на ресепшн и записывайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах