Опубликовано: 20 сен 2015 ДПА-2014. Математика 9 класс. Зборник зданий. Куплю И ответы к нему никто случайно не продает? Нам очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 погуглите, задания точно можно скачать. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 спасибо, но мне нужны печатные издания:) хотя бы задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Такого сборника не существует.+ В прошлом учебном году его не выпускали.Школы были свободны в составлении заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 извините,это о ДПА-2015,наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 нет, такой сборник существует:) Издан он был в 2014 году. Я его пару дней назад держала лично в руках:) То, что он не переиздавался да, знаю. Потому и ищу б/у у тех, кто в 2014 году по ним готовился. Это самый лучший сборник для подготовки к ДПА в 9классе и он нам нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я же извинилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я ж без притензий:))) все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 стану в очередь, нужен печатный вариант .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я бы распечатала эти печатные издания. На OLX еще посмотрите. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 книга не тоненькая....я бы тоже распечатала, но это будет дорого. Естественно буду печатать, если не найду. Завтра еще на Петровку заеду, может еще продают.ОЛХ...спасибо! забыла про него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 посмотрите здесь+ http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/zbrnik-zavdan-z-matematikidlya-dpa-ta-vdpovd-2014-9-klas-IDfGh84.html#1a01e9c16d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 и на кидстафе тоже есть. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 спасибо! отличный вариант. Уже созвонилась с девочкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 на кидстафе есть 1 вариант, за 35 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Якщо знайду, то маякну. Так віддам. Лише заберіть самі. Відповіді теж були. Дочка готувалась. Але куди вона все радісно запхала опісля...Шукати буду завтра.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 если найдете, тогда уступаю вас Квакапуканал:) я уже с девочкой договорилась, не красиво будет отказываться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Есть у нас+ самовывоз с Минского массива или отправлю Укрпочтой) Звоните 095-901-ноль шесть-16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Дякую. Де забирати? .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Борщагівка. Але я ще не добралася до кімнати доньки. Приїде після коледжу, запитаю де можна шукати.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 "Зборник зданий" это что такое? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ой, дякую,але дуже далеко, не зможу приїхати. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Знайшли. Збірник та розв"язання. Вже бачу, що не потрібно.Може, ще комусь потрібно буде.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах