ДПА-2014. Математика 9 класс. Зборник зданий. Куплю

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДПА-2014. Математика 9 класс. Зборник зданий. Куплю И ответы к нему никто случайно не продает? Нам очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите, задания точно можно скачать. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне нужны печатные издания:) хотя бы задания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого сборника не существует.+ В прошлом учебном году его не выпускали.Школы были свободны в составлении заданий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,это о ДПА-2015,наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такой сборник существует:) Издан он был в 2014 году. Я его пару дней назад держала лично в руках:) То, что он не переиздавался да, знаю. Потому и ищу б/у у тех, кто в 2014 году по ним готовился. Это самый лучший сборник для подготовки к ДПА в 9классе и он нам нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же извинилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж без притензий:))) все ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стану в очередь, нужен печатный вариант .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы распечатала эти печатные издания. На OLX еще посмотрите. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга не тоненькая....я бы тоже распечатала, но это будет дорого. Естественно буду печатать, если не найду. Завтра еще на Петровку заеду, может еще продают.ОЛХ...спасибо! забыла про него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь+ http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/zbrnik-zavdan-z-matematikidlya-dpa-ta-vdpovd-2014-9-klas-IDfGh84.html#1a01e9c16d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на кидстафе тоже есть. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! отличный вариант. Уже созвонилась с девочкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе есть 1 вариант, за 35 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо знайду, то маякну. Так віддам. Лише заберіть самі. Відповіді теж були. Дочка готувалась. Але куди вона все радісно запхала опісля...Шукати буду завтра.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете, тогда уступаю вас Квакапуканал:) я уже с девочкой договорилась, не красиво будет отказываться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у нас+ самовывоз с Минского массива или отправлю Укрпочтой) Звоните 095-901-ноль шесть-16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Де забирати? .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщагівка. Але я ще не добралася до кімнати доньки. Приїде після коледжу, запитаю де можна шукати.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зборник зданий" это что такое? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дякую,але дуже далеко, не зможу приїхати. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайшли. Збірник та розв"язання. Вже бачу, що не потрібно.Може, ще комусь потрібно буде.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением