Опубликовано: 20 сен 2015 словарь-переводчик в нете для младшешкольника какой есть аналог мультитрана, к примеру?чтоб там не было табуированных разделовя легкомысленно предложила дочке перевести слово kneel через мультитран, и зависла на вопросе "мама, а что такое *делать куниллингус?*"мы, безусловно, демократичная семья, и табуированных тем у нас мало, но как-то для 9 лет это рановато, ИМХО.гугл-транслейт знаю), возможно есть с таким интерфейсом как у мультитрана.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 в оксфордском словаре, купленном лет в 10, по рекомендации преподавателя нецензурная лексика присутствуетЯ так понимаю, что и в других источниках все это будет, тем более в электронном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 вдруг есть более целомудренный вариант для еще неискушенных душ) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 почище, проще и поудобнее словарь на яндексе + сразу с озвучкой https://slovari.yandex.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 с озвучкой и в гугл-транслейте есть. я почему-то яндекс не люблю, он мне страшно не удобен. но гляну, если почище) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 я его тоже раньше не любила, но для обучающих целей теперь предпочитаю его так как гугл транслейт слишком громоздкийа в яндексе страница белая, информации поменьше и словарь как словарьа для себя конечно мультитран использую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 сегодня мне посоветовали лингву он-лайн. за счет бесплатности очень усеченная версия, ребенку пока хватит) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Девочки. просветите меня, плз. Озвученные вами словари надо скачивать или они онлайн? Очень надо.И еще: чем переводить предложения можно. кроме гугл-трансл-та?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах