Срочно разыскивается няня/гувернантка/помощница на Троещине

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно разыскивается няня/гувернантка/помощница на Троещине Занятость 3-4 часа в день, с 14:00, три раза в неделю. Обязанности: забирать из школы, отвозить в муз. школу на трамвайчике в этом же районе, привести домой. Все) Объявления на соседних домах развешены, но попробую и на любимом форуме попытать счастья, а вдруг у кого есть на Троещине знакомая студентка или пенсионерка. Достойную оплату гарантируем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до скольки занята будет ваша помошница? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя (в прошлом учитель) как раз ищет себе подработку к пенсии + она на Лесном, но на Троещину сможет ездить.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум до 18:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Прочитано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда убираю :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Datatutashgyia Могу предложить свои услуги.Работала няней в семье.Сейчас ищу работу.Если заинтересовались-звоните 0984877895 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дали объявление на ОЛХ, сняли уже через сутки, телефон не замолкал. Нашли, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама ищет работу подобного рода опыт работы няней есть ( плюс 2 своих детей и 3 внуков :)) Живет на Троещинеее телефон 067 5052310 Людмила ( добрая, порядочная, коммуникабельная)
0

Поделиться сообщением