Опубликовано: 17 сен 2015 Спорт или наука? Есть свободное время только на выходных. Выбрать между: занятия математикой в группе (около 2 час в один из дней), бассейн (желательно по разу в субботу и воскресенье), скалолазание. Всё это нужно совместить с кинотеатром обязательно каждое воскресенье в первой половине дня :). По школе загружен очень сильно. Может ну его, ту математику, и оставить на выходных только спорт? 10 лет, мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я всегда за спорт, но а что любит сам ребенок? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 он не расстроится, если на математику не будем ходить. Тем более по школе он загружен достаточно, а он не супер фан углублённой математики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спорт если математика "его", то сам будет решать нестандартные задачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а что дает кинотеатр, я извиняюсь? может ну его лучше? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 это традиция с папой уже несколько лет: воскресенье утром кино в кинотеатре. Папа с нами не живёт, им нравится и я отдыхаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тю, так традицию можно расширить до бассейна и кино в дворце подводного спорта есть группа выходного дня на 9.00 утра начинашки + папа сможет воочию наблюдать с трибуны процесс развития ребенка, кстати это интересноесли папа на машине - вообще никаких проблем туда добраться, город пустой, 20 минут времени времени в дороге + утром отстрелялся с бассейном и все свободны, день не перебитhttp://bassein50.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 расширим, конечно, я же говорю, что нужно всё совместить. Пока составила график, 2 раза плав, 2 раз скалолаз. математику пока не включила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Совмещать Не можна розділяти ці дві теми. Дитина навчатися і розвиватися фізично. Ато з таких розмежувань і виходять стеріотипи про "тупих качків" або "хилих ботаніків" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 только спорт; недостаток физической активности - бич современных развитых стран + причем из спорта приоритет бассейну, конечно.Тем более что ребенок и так загружен в школе, близится пубертат с его вегетативными дисбалансами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я за бассейн и кино с папой математика не убежит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Конечно спорт! Человек - животное. Никогда человечество столько не сидело, особенно детенышами. Это вредно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах