Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а как понять фразу: упредить " почему кому то можно а мне нет" или почему у кого то планшет а у меня только комп и подобное????что такое упредить? как это можно упредить? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 naverno ya tak poniala presekat sozdavaya ravnie uslovia u nas doma my ne igrame v igry ne po vozrastu * i ne smotrim filmy 16+ i 18+ let...pro komp i planshet eto u nih takie mysli.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну вы хотя бы страну написали, где такие собрания, не понятно, что вы хотели сказать своей темой....я 3 раза перечитала, какой то русский у вас "корявенький", сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я вот тоже не поняла, о чем тема думала, что это одна из мам просто так разговор продолжила с другими мамами только им известной школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 скорее всего это автор "свое" род.собрание описала, но не в Украине, да еще и не совсем русским языком. Только не понятно, кому может быть это интересным... Может действительно продолжение разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 интересно может быть вам как родителям поднять вопрос про соц сети и безопасность на ваших род собраниях...а может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тема соц.сетей в вашем посте не на первом месте. Теперь понятно. А в какой стране такие собрания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в Скандинавии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в Скандинавии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах