Опубликовано: 17 сен 2015 Посоветуйте борьбу и тренера на Соломенке Ищу для младшеклассника секцию единоборств в районе Севастопольской и Соломенской пл. Хочется, чтобы и драться таки учили, и тренер был хороший. В идеале, чтобы помимо умения махать кулаками и ногами, еще и прививали культуру боя, понимание ответственности и возможных последствий при "несанкционированном" использовании приемов в драках. Ходили год в Алые Паруса на рукопашный. Что-то мне не очень как-то, может, кто разубедит или посоветует что-то свое?)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 могу посоветовать студию Монада у Нестеренко Дмитрия Эдуардовича (+) Занимаются в 178 школе (Воздухофлотский пр-т). Мой 10-летка ходит уже почти 5 лет. Мне нравится, что прививается именно культура "Сила нужна для добрых дел".. Учат не только "махать руками-ногами", но и правильно падать, учат формы, сражение на акинаках(мечах), разбивание досок, нунчаки. Соревнования, зачеты. В прошлом году возил тренер на международные соревнования в Казахстан. Летом - две недели в Прикарпатье и на Азове отдыхаем (очень интересно). Погуглите - студия Монада.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Хвалят девушку в КИСИ имя такое восточное у нее.По отзывам очень активная, сами тренировки тоже активные.Еще есть айкидо на Краснозвездном 10Есть много разных тренировок по адресу Клименко 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 спасибо,а где в КИСИ? Там, вроде, только кудо есть, но там мужчина был... на Климентко таки много разных, а я хочу хорошего))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 спасибо, кстати, да. Были когда-то там на пробном занятии. Мне понравилось то, как тренер работает с детьми![+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 точно не скажу но вроде в большом спорт.зале зале, в корпусе где бассейн...То ли Фатима она...то ли отчество Фатимовна...я могу уточнить, но не сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Извините, что в вашей теме, автор. Может кто конкретно дзюдо посоветует в этом же районе? () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Айкидо, тренер Юрий Петровичев, у него очень весело, к деткам подход отличныйhttps://www.facebook.com/yuriy.petrovichev?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.allэто он на фб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Не за что)) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 хм.. а еще есть МОнада в 149 школе, только там ЮрийВасильевич остановка Питерская300 грн в месяцотлично![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Юрий Васильевич раньше вел в 178, а в прошлом году ушел. Он тоже отличный тренер! Дмитрий Эдуардович немного строже и системней, на мой взгляд. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 и в 144 школе Монада есть () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 там только для тех, кто учится в школе ...во всяком случае, так мне сказали по тел.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спасибо. Пойдем в понедельник)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах