а где берут Библию не религиозные?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а где берут Библию не религиозные? ребенку сказали на пятницу принести в школу Библию на урок Мировой литературы. чтобы там был и старый, и новый завет. будут читать притчи.куда мне завтра бежать? их в каких-то библиотеках дают?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про библиотеки не скажу, а купить можно в церкви. Если есть знакомые в протестанских церквях, там иногда бывают бесплатные варианты для распространения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачайте)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как скачанную на урок принести? печатать ее как-то не улыбается, учитывая объем[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ни у кого из знакомых нет Библии дома? Возьмите у кого-то на 1 день). + Однозначно, у кого-то из друзей-подруг дома есть. Это ж не Коран и не Тора, чтобы специально искать мусульман или иудеев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня есть Коран и Тора :))) Библия тоже :))Реально - у соседей можно спросить, наверняка у многих есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать .... нет ни у кого потому и тему завела[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Даже не знаю))) На форуме попросите на пару дней. 100% найдется.+ У меня и у самой нет, если что))) Но и необходимости не было. А ежели возникнет - то слона найду среди своих и за хобот домой притащу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрягайтесь. будет по 1 книге на парту - смогут почитать будет 5 шт на класс - имеющие прочитают вслух, остальные обсудят прочитанное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ближайшей церквушке купите саму дешевенькую. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кому интересна будет Библия для юного читателя (на укр ) и Библия для молодёжи (на укр) + Абсолютно новые, твёрдый переплет, красочные иллюстрации. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем :) вот уж не думала, что срАчно библию искать когда-то буду ... мда[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они от просто библии отличаются? может, глупый вопрос ... но я вообще не в темеможет и нам надо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не в теме, здесь рассказ адаптирован под детей, + Можно прочесть как книгу, с картинками, доступно.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы переоцениваете проникновение религии в умы сограждан:) Если что, у моих тоже нет ни у кого.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ). У меня нет и не нужно. У знакомых, наверное, тоже нет, не обсуждали ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, возможно, у меня просто большой (или разноплановый) круг общения. Потому что если мне понадобится Библия, Тора, Коран или даже Трипитака, то я + точно знаю, у кого из знакомых это есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня большой круг. Вы не забывайте, что сейчас много можно в инете прочесть, скачать + речь шла о детской библии вроде.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде просто о Библии.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://biblia.org.ua/bibliya/pritch.html притчи Соломона, их всего тридцать. Напечатайте только их. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением