Девочки, поделитесь отзывом о художественных школах!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, поделитесь отзывом о художественных школах! Хотим поступать в 5й класс в художку, рассматриваем варианты Государственной на Сырце и школы №1 на Соломенке. Может есть еще какие-то - не знаю пока. Девочки, подскажите, очень нужны отзывы инсайдеров, а то в интернете не знаю уже, чему верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сырце - это на базе муз школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они рядом находятся, насколько я знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они находятся в одном помещении само помещение - в ужасном состоянии, условий по сути нет + постоянно пиликает музыка в исполнении учеников муз школы (не хочу обижать музыкантов :)) говорю как есть) и песни солистов и хора, голова квадратная за 3-4 часа становитсяхотя мы ходили туда на подготовку, а там есть еще одно помещение - одноэтажное здание, но мы там не были, сказать не могу, может там с освещением получше... + большой минус - там нет скульптуры, так как там обычная бытовая канализация, а в худ школах какая-то особенная должна быть, так как там вымывается глинано работы у старших детей очень красивые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми ходимо на Сирці ,вірніше це біля птічки і Пінгвіна:) сама художка окремо ,маленьке таке собі сооруженіє:)оплата 130 грн, 4й клас 9 год в тижденьале майте на увазі, у них розклад для старших класів у вихідні зазвичай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сирці ще є звичайна художка (без середньої освіти) - на Шамрила 15-б. Ходили в клас до директора Віри Всеволодівни, вона чудова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Республиканская худ.школа им.Т.Г Шевченко есть еще..Очень высокий уровень.+ [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але ми все ж таки думаємо про спеціалізовану //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про нее как раз собираю мнения)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка старшая училась с художественной десятилетке на сырце. Условия там -мрак(( было это лет так 5 назад. преподаватели - разные, но все в таком упадке(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка поступила в этом году в 5 класс + впечатления мои очень пока не очень. кабинет классный, такое впечатление что 20 лет окна не мылись.А вот преподаватели по специальности, хорошие.
0

Поделиться сообщением