танцы на харьковском-позняках, посоветуйте. пожалуйста для 5-летки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

танцы на харьковском-позняках, посоветуйте. пожалуйста для 5-летки посоветуйте. пожалуйста, танцы на харьковском-позняках для ребенка 5 лет. что ищем - хорошего, понимающего, доброго учителя танцев. не цербера, однозначно. где будет индивидуальный подход к ребенку. где не будут кричать на детей. где любят детей. нам не нужны профессиональные танцы. нам бы просто потанцевать с другими детками. очень хотелось бы педагога мужского полу :), но это, понятное дело, не обязательно. и цена не заоблачная. сразу говорю open art не подходит. спасибо всем, кто посоветует :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ухтышку вот рассматриваем. о бэмби не слышала. сейчас почитаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Славянке занимается филиал ансамбля Веселад+ Понедельник-среда-пятница, группы на 5-6-7 вечера.Преподаватель молодой молодой мужчина, Константин Сергеевич, очень мягкий, не кричит. Мои девчонки отходили 2 года, сейчас переходят к другому преподавателю, где дети постарше.Танцуют народные танцы, школа сильная, есть аккомпаниатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если современные ОК, тогда к Глебу в I Love Dance ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы в 314 школе и школа 62. Деток берут с 3-х лет. В 314 шк по сб тренер - мужчина. Но там занятия аж 4 раза в неделю. Как по мне, это многовато. Цена вопроса 300 -400 грн в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

INSE, Бриллиант. Мы ходили в инсе+ Преподаватели хорошие были год назад, все с солидным опытом. Но, серьёзно не получилось - детки ходят вразнобой, пропускают, препод по современным нам очень нравилась - время не подходило, по бальным - препод ушла. Но правда нам было 5 лет. Отбирают в проф. группы. Там уже серьёзно я думаю. Про Бриллиант на Руденко я бы сама послушала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Добрі" є танці. Ахматової, 13в Торік там класна була баришня, але в декрет пішла. У неї була більше хореографія - для 5 років - те, що треба. В цьому році якісь інші тренери.
0

Поделиться сообщением