О детском ДР - кто-нибудь праздновал с

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О детском ДР - кто-нибудь праздновал с "Мастерской Праздников" ? http://alterparty.com.ua/den-rozhdenijaНу а вдруг у кого-то есть опыт.Мне понравился их сайт, хочу квест в парке (какие-то интеллектуально-логические задачи + бегать-искать что-нибудь - ответ, приз, торт :)), а то дни рождения в детских клубах были (дочка в клубе не очень хочет, говорит, там однообразная программа); со Страной Фантазией были несколько раз (да и заняты они, наверное, уже на нашу дату), в Макдональдсе одноклассники праздновали, в квест-комнаты не поместимся - у нас человек 15 гостей будет...Или что-то еще подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела сайт интересно - если бы чуть раньше узнала - я бы заказала своей на 20 сентября - а так стандартно выбрали Блокбастер. Отпишитесь потом, как прошло - может в следующем году закажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Блокбастере вы праздновали уже? Понравилось? Дорого? Рассматриваю альтернативы, вдруг с этими ребятами не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да праздновали - в прошлом году вроде было нормально, в этом получается дорого Там программа - квест - бегают что-ищут + атракционы выбираете сами (2-3). Еда - в любом кафе - заказываете сами. Мы в прошлом году заказывали пиратов - в этом году дочка пропросила заказать эту же программу - так что думаю что понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут посмотрите http://skypark.kiev.ua/ [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже определились? У меня тоже задача организовать дочке (8 лет) день рождения на 15 человек, хочет и одноклассников и друзей со двора. Для меня оптимально было бы на природе, в лесу возле школы и дома, чтобы никого никуда не везти. Но переживаю за погоду (29 сентября). А вдруг дождь, все отменять? Вы уточняли уже подробности в Мастерской Праздников? На сайте пишут, что могут организовать в любом удобном месте, это мне подходит.Может подскажите еще какие-то варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, будем с ними, эт те же, что организуют лагерь "Время Индиго", как я поняла Посмотрела, что у них много подобных квестов проводится, так что уже не так переживаю :))Решила, что и в дождик пойдем, только если будет проливной совсем - будем переносить. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я туда даже заезжала Посмотрела, что там в основном детки 4-6 лет играют... решила, что 10-11 леткам будет немного скучновато. Или будут носиться "як скажені" и посбивают малышей... Ну и наша особенность - для основной массы наших гостей это "другой конец географии" (ровно противоположный конец города ) :))
0

Поделиться сообщением