Шахматы - друг человека

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шахматы - друг человека Наши дедушка с внуком записались на детскую шахматную секцию. Оба в восторге. Дедушка с тренером сыграли вничью. Секция бесплатная - вот такой развитой социализм. Борщаговка, клуб "Десантник"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую..)))Хороший тренер-это залог успеха..Жаль, что нам далеко... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десантник - хороший клуб, встречаемся на турнирах с их деткам ))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и далеко... Сын играет хорошо, а для меня шахматы - стресс)) Я гениальна по-своему, могу поставить мат и не понять этого)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь.. посоветуйте на Троещине шахматы, пожалуйста. Кроме ДЮСШ №23. + Нашла аж на Воскресенке... туда ездить :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос-ребенок проявлял интерес, или привели заинтересовать? чем вызван восторг? и сколько лет сыну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, Десантник знаю) Мы туда на айкидо ходили)Но их три - на Желудева, на Леся Курбаса в двух местах, какой именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему кроме 23? + что там смущает? Они теперь возле Флоренции занимаются.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зажратые тренеры. + Дочь занималась до этого в Борисполе, в шахматном клубе. Ей 11,5 лет и она не заинтересовала тренера из 23-й, ему "это неинтересно" (с). "Лучше уделить внимание 6-7 леткам, которые в 11 будут чемпионами" (с). Как-то так. Еще минут десять я слушала его звания и достижения. А посмотреть ребенка он даже не захотел.На Воскресенке тренер понравился, без понтов и набивания себе цены. Но ездить же туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно интересуется и неплохо играет для 6 лет лучше меняВосторг: атмосфера, красивые кубки, дедушка оторвался от своих дел и с ним пошел[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курбаса 12 [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до м.Дарница на маршрутке неудобно? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная игра - логика, внимание, выдержка, отвественность за решения для меня, как мамы двух детей, шахматы - это еще и час свободного времени) дети тихо играют в своей комнате, не считая времени, которое они на секции проводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, но далековато ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в гимназии тоже есть бесплатный кружок шахмат. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще ходили в Дом Пионеров на Арсенальной, тоже бесплатно 50 грн благотворительный взнос, и ходи сколько хочешь. Тренер был хороший, но это лет 5 назад. Там сильная секция была, несколько тренеров, детки со всего города съезжались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,+ єто вообще возмутительно. А кто тренер?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это говорил Бутенко О.Н. Заслуженный тренер и т.п. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М....дак! Должны быть разные группы для разных детей, не? Пусть даже и небесплатные[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. На сайте у них написано "мы рады всем, кто хочет заниматься шахматами". + В районо сказали, что по правилам принимают до 16 (вроде так) лет. Он посчитал, что она слабенькая как для своих 11 лет и время на нее терять нет смысла. "-а кто у нее был тренер?... -это тоже важно...- позвоните мне вечером и убедите меня почему я должен ее взять..." Последнее вообще было шикарно. А... было еще "переросток" в адрес дочери. Повторю, ребенка не видел и не тестировал. Это все было только по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого возраста деток берут? сайт их не нашла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Воскресенке Вы были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серова, 28 Шахматный клуб "Каисса"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в школе тоже есть шахматы. Бесплатные. каждое занятие за успехи дети получают фигурки из картона, радуются им как конфетам :)
0

Поделиться сообщением