Опубликовано: 15 сен 2015 оплата частичной занятости няни Девочки, здравствуйте!Хочу спросить, какая оплата частичной занятости няни, например, если она 2 дня в неделю забирает ребенка около 16-00 со школы, гуляет с ним, контролирует правильность сделанного домашнего задания (у себя дома), а потом отводит на тренировку, но не ждет. Если погода плохая - она с ним дома у себя, занимается, играется. Итого она занята с 16-00 до 19-00. В оставшиеся три дня она забирает его в 18-00 и гуляет с ним до 19-00. Это учительница с продленки, т.е. те дни, что она будет в школе, он будет с ней, а в те дни, что ее не будет - она его будет забирать около 16-00. Если платить ей 1500 гривен в месяц, это нормально? До этого ребенка забирал дедушка, но контроля над выполнением задания не было, делали/доделывали с сыном все вместе вечером. С ней я буду спокойна, что домашняя работа выполнена, и возможно с ребенком еще дополнительно позанимались Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 если согласна и она, и вы, то нормально) У нас тоже частичная занятость, с 15 до 18 каждый день, платим 2000,00 грн, все довольны.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Спасибо за ответ! Я просто хотела сориентироваться+ в ценовой политике :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах